コメント
ブラウン
泣かなくても吐きまくりでしたよ😅全然大丈夫です!
うちはマーライオンが頻回すぎたので病院かかりましたが、大丈夫でした!
飲んだもの殆どを吐いてしまって体重が増えないと胃に問題ありだそうです!
ブラウン
泣かなくても吐きまくりでしたよ😅全然大丈夫です!
うちはマーライオンが頻回すぎたので病院かかりましたが、大丈夫でした!
飲んだもの殆どを吐いてしまって体重が増えないと胃に問題ありだそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
部屋が散らかりすぎててやばいです… 最近夜泣きが酷くて日中赤ちゃんが寝てる隙に寝ていたら出来る家事が本当に最低限になって部屋がすごく散らかってて見るたび自己嫌悪になります… 足の踏み場もないくらいダンボールと…
保育士の先生方、正直お気に入りの子がいるorひいきをするということはありますか? 子供が保育園に通っています。 進級してからアレ?先生うちの子に良くしてくれすぎでは?と思うことがいくつかあります。 親としては…
心に余裕がなくて常にイライラしてすぐ怒ってしまいます。 子どもに◯◯するから来てーなど言って一回で来ないと、少しの時間も待てずすぐに怒ってしまいます。 子どもが怒られてばっかりで可哀想だし怒ってばかりでごめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れーな🔰初マタ
そうだったんですね💦
うちの息子滅多に吐かないので、赤ちゃんはよく吐くもの!と言われてもやっぱり心配になってしまって💦
吐いたあと普通にミルク飲ませちゃってそれも大丈夫だったかな?とまた心配になってます😩
ミルク欲しさのギャン泣きだったのでつい💦
ブラウン
心配になりますよね😊
赤ちゃんは胃の形的に吐きやすいそうです✨
吐いたあともあげて大丈夫ですよー😄
ちなみに、うちの下の子は毎日20回以上吐いてましたよ😱
れーな🔰初マタ
そんなに!😱
お産後入院中も退院後健診の時も、吐いたものの色が赤とか黒とかじゃなくて元気でミルクも飲んで出すものも出てて顔色が良くてぐったりして無ければ大丈夫!と言われたものの…って感じです😩
初めてだと本当に分からないことだらけで不安になります😥
先輩ママのブラウンさん、回答ありがとうございます🥹