コメント
ママリ
先生によってはまいかいそれです!笑
っゔって声出るくらい痛いです笑
こむぎ
私も今日それでした💦
もう見えなくなる時期だと思ってるので見えなきゃ見えないでいいよーと思いました😅
-
ももん🍑
本当に同じです😂😂
異常がないかはしっかりみてほしいけど顔なんて本当に別にもういいよって感じでした🤣
押されて赤ちゃんが蹴ってるのも「やめてよー!」と言ってるように思えて🤣- 1月26日
さき
あるあるでした😂😂
やめてほしくて、いたいです💦みたいに伝えてみたら「こんなんで痛がってたら出産大変だよ〜」と言われました😅そうじゃねえよ😅笑笑
-
ももん🍑
わー🤣心の叫びもすごく分かりますー🤣不要な痛みは不安にもなるからやめてほしいです💦
- 1月26日
コアラ
してくる先生いますね💦
今回の初診の先生が、経膣エコーで卵巣見る時にそんな斜め45°する!?ってくらいグリグリして傾けてきて痛かったです🫠
ストレス溜まるし嫌すぎて2人目担当してもらった上手い先生に即変更しました🤣
正直、ギューギュー押さなくても毎回綺麗に見えてますよ🥺
押せば見えそう!みたいな先生の潜在的な気持ち次第だと思います(笑)
-
ももん🍑
2人目で臨月ですがこんなにお腹ぐいぐいされたのは初めてで😂😂びっくりすると同時に(痛い痛い痛い🤣🤣)となりました……
今日の検診で再来週くらいには生まれそうと言われたのでもう検診いくのもわずかかもしれませんが今度は変えられたら先生変えたりどうしても嫌な時は言おうと思います😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
1人目の時NSTでうちの子起きなくて、信じられないくらいお腹ブルブルされたり押されたの思い出しました笑
-
ももん🍑
NSTで起きない時はうちはバイブレーターの機械あてられてました!!ゆすられるパターンもあるんですね🤣
- 1月27日
ももん🍑
そうですよね😂
心臓見るとかだったらよく見てもらうのに全然必要な分押してもらっていいんですが、顔とか正直もう生まれてから見るからどうでもいいからやめてーという気分でした😂
ママリ
それなら伝えていいと思いますよ!
頭囲とか計らないといけないとのは測ってもらったらあとはもうやめてって言っていいと思います!
4人産んで思いましたがあれって結局は同じ機会使ってても人によって強度変わるので先生が下手くそなだけです🤣
ももん🍑
「お顔の前に手があってせっかくのお顔が見えないねー」
ぎゅー、
「全然大丈夫です!」(やめてほしいつもりだった)「いや、でももう見れるの最後かもしれないから……」ぐりぐり〜
という流れでした🤣🤣