はじめてのママリン
やってってお願いしたことをやってないのであれば怒っていいと思います。相手が了承してたのなら尚更。
ムカつくのはなんか違うと思いますけども💦
🫶🏻
しつこく言ったのに忘れられたら、行ってくれたことは感謝ですしムカつきはしませんが、呆れますね🌀
ぽめ🐾
ちゃんと言ったのに、なんで?って感じです😂うちの旦那もそうなんですが、男の人ってそういうところぜんぜん気が付かないですよね😇
私も靴下履かせて!毛布で包んで!など外出る時はいちいち言ってます😂
はじめてのママリン
やってってお願いしたことをやってないのであれば怒っていいと思います。相手が了承してたのなら尚更。
ムカつくのはなんか違うと思いますけども💦
🫶🏻
しつこく言ったのに忘れられたら、行ってくれたことは感謝ですしムカつきはしませんが、呆れますね🌀
ぽめ🐾
ちゃんと言ったのに、なんで?って感じです😂うちの旦那もそうなんですが、男の人ってそういうところぜんぜん気が付かないですよね😇
私も靴下履かせて!毛布で包んで!など外出る時はいちいち言ってます😂
「旦那」に関する質問
今日はイルミ行く予定だったのに旦那が体調不良で延期に。 今月お休みほぼ合わないのと、天気&子供の体調含め今日最高のお出かけ日和だったのに。 この前飲み会で1時過ぎまで飲んでたのでそれが原因かなと思います。 ブチ…
旦那さんが地黒(色黒)で、自分が(どちらかといえば)色白の方、お子さんはどうですか?😂 うちの息子は夏は真っ黒になりますが、冬にかけて色が戻って白くなります!娘は若干戻りますが黒めです😂
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント