カイ
陣痛くるといいですね👶
無事に産まれますように☺️

こぴ
私が陣痛来た時、満月の出産ラッシュ説は本当でした!違う部屋からたくさん叫ぶ声が聞こえてめちゃくちゃビビりながら産みました🌕笑
安産を願っています☺️
カイ
陣痛くるといいですね👶
無事に産まれますように☺️
こぴ
私が陣痛来た時、満月の出産ラッシュ説は本当でした!違う部屋からたくさん叫ぶ声が聞こえてめちゃくちゃビビりながら産みました🌕笑
安産を願っています☺️
「陣痛」に関する質問
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
二人目以降の出産時の動き、みなさんどうされましたか🥲? 現在2歳の子どもがいます。 通っている産院では計画分娩はしておらず、自然に陣痛がくるのを待ちます。 このまま逆子や体調など問題がなければそのようにお産が…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント