ココロ・悩み 授乳後の胸の垂れについて、2人目の授乳時も同じ状態か気になります。若い頃の胸の張りをもう一度感じたいです。 1人目授乳卒業したらめちゃくちゃ垂れたのですが… これって2人目の授乳で胸が張ってる時も垂れたままですか?🤔 もう一度若い頃のあの張りを味わいたいです🤣🤣 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 授乳 2人目 ちーにゃ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳の時は少しマシになったけど元通りとまではいかなかったです🥺笑 1月26日 ちーにゃ 回答ありがとうございます! やはり元通りにはいかないんですね😭 少し期待してましたがショックです笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 2人目授乳終わって萎んだら絶望的に垂れてヨボヨボになったのでしっかりナイトブラとかすることおすすめします🥺 ほんとおばあちゃんみたいな乳になりましたww 1月26日 ちーにゃ 本当ですか!?😭 1人目でもうすでにおばあちゃん見たいな胸になってるのに😭 ノーブラでTシャツきても下の方にレーズンが付いてるだけで膨らみなんて分からないほどです🤣🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 わかりますーーー😭 私は産後ダイエットに失敗して体重が増えたこともありお腹の方が出てるんじゃないか?っていうみっともない体型してます😂 1月26日 ちーにゃ 私も1人目16キロ増えて全然戻らなかったので2人目も絶対戻らないのでみっともない体型になりそうです🤣🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
やはり元通りにはいかないんですね😭
少し期待してましたがショックです笑
はじめてのママリ🔰
2人目授乳終わって萎んだら絶望的に垂れてヨボヨボになったのでしっかりナイトブラとかすることおすすめします🥺
ほんとおばあちゃんみたいな乳になりましたww
ちーにゃ
本当ですか!?😭
1人目でもうすでにおばあちゃん見たいな胸になってるのに😭
ノーブラでTシャツきても下の方にレーズンが付いてるだけで膨らみなんて分からないほどです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭
私は産後ダイエットに失敗して体重が増えたこともありお腹の方が出てるんじゃないか?っていうみっともない体型してます😂
ちーにゃ
私も1人目16キロ増えて全然戻らなかったので2人目も絶対戻らないのでみっともない体型になりそうです🤣🤣