住まい 脱衣所の暖房脱衣所が寒すぎて暖房器具を購入しようと思っているのです… 脱衣所の暖房 脱衣所が寒すぎて暖房器具を購入しようと思っているのですが、おすすめはありますでしょうか。 アイリスオーヤマのセラミックファンヒーターはあるのですが、気持ち程度しか脱衣所が暖まらず、お風呂上がりはヒーターの風が逆に寒く感じたので…🥲 2歳と0歳児がいるので、触ると火傷しそうなのは避けたいと思ってます💦 皆さんがお使いの暖房を教えていただけないでしょうか🙇 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お風呂 おすすめ 2歳 0歳児 暖房 脱衣所 ゆみくろ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あきままら 我が家はアラジンのグラファイト使ってます。鳥篭のような形のものです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント