※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

県外に分譲地を購入し、現在建築中です。先日その分譲地の近くで大きい…

県外に分譲地を購入し、現在建築中です。
先日その分譲地の近くで大きい花火大会があったとき、うちの敷地に工事関係者が車を止めて見に行ってたようです。
先に引っ越した分譲地のお隣さん(訳あって連絡先を交換してました)が念のためこんなことがありましたと教えてくれました。

正直あり得ないと思ってしまって、営業さんかお客様窓口のようなところに連絡しようと思いましたが、気にしすぎでしょうか?💦

お隣さんの話だと工事関係者の女性とのことなので、おそらく工事責任者だと思います。
上棟もこれからなので、ほんとに工事責任者だったら手抜き工事が心配だな…連絡は止めた方がいいかな…とモヤモヤしてます😖

皆さんなら連絡しますか?💦

コメント

プーさん大好き

連絡しちゃいます。
常識外れですよね。

はじめてのママリ🔰

それは良くないですね💦
それを伝えて謝ってもらってもスッキリするわけではないので、私なら言いません。
工事責任者からしたら、あまり関わりたくない人になるだけかなと😭
やはり人と人なので、プラスαの気遣いをしてもらえなくなると思うので忘れます🫡

何か施工ミスなど不満があったときに、全部言います!笑