雑談・つぶやき 幼稚園から帰宅後に熱を測ったら38.5℃で、お風呂に入れたいけど体調がすぐれないので体拭きだけがいいと思っています。 今日いつも通り幼稚園に行ったんですが、先程ぼーっとしていたので変だなと思い熱を測ったら38.5℃ありました💦 幼稚園に行ったので本当はお風呂に入れたいんですが、元気もあまりないので体拭くだけの方がいいですよね😢💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お風呂 幼稚園 熱 体 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント 茉々莉 元気がなくぼーっとしているときには拭くだけでも大丈夫ですよ☺️ 熱が高いときに無理にお風呂に入ると、倒れる可能性があるので無理しなくてOKです☺️ 1月26日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 無理しない方がいいですよね😭💦 シャワーだけっていうのも今の時期は寒すぎて悪化しそうなので今日は拭くだけにします☺️ コメントありがとうございます🥰 1月26日 茉々莉 うちの娘も最近高熱出して元気なかったので拭くだけにしました🥰 早く治りますように🍀 1月26日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 茉々莉さんもお子さんも大変でしたね😭💦 優しいお言葉嬉しいです🥰 ありがとうございます☺️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
無理しない方がいいですよね😭💦
シャワーだけっていうのも今の時期は寒すぎて悪化しそうなので今日は拭くだけにします☺️
コメントありがとうございます🥰
茉々莉
うちの娘も最近高熱出して元気なかったので拭くだけにしました🥰
早く治りますように🍀
あおいりんご(🍏🍏🍏)
茉々莉さんもお子さんも大変でしたね😭💦
優しいお言葉嬉しいです🥰
ありがとうございます☺️✨