ココロ・悩み 普段やる気がなかなか起きない方、勉強のやる気ってどうやって出してま… 普段やる気がなかなか起きない方、勉強のやる気ってどうやって出してますか?😢 もうすぐ資格試験なのに、生理前で眠気も倦怠感も酷く全然やる気が起きないです… 旦那に「気合いだ!」って言われましたが入りません。 皆さんなりのモチベの上げ方など教えていただきたいです😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 旦那 勉強 生理前 資格 ママリ コメント ぽん 資格取得後の事を想像して、やる気あげてました! そしたらコロナ感染して、追い込み出来ませんでした😂😂笑 去年の話です笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント