家族・旦那 コロナ療養中です💦夫➡️わたし➡️息子にうつり、只今隔離生活7日日目です…… コロナ療養中です💦 夫➡️わたし➡️息子にうつり、只今隔離生活7日日目です… 夫は今日から仕事! わたしは土曜日で隔離解放!ですが、まだ3さいの息子の隔離が4日あるので、もう少し隔離生活です。 日曜日は急遽仕事が入ったので、一回外に出ます😀 家庭内感染したのでだらだらと続く隔離生活… 高齢の実親も同居なので、うつさないようにと神経すり減る毎日… 耐えられない…😭 掃除したい…部屋から出たいです😭 最終更新:1月26日 お気に入り 親 生活 夫 息子 家庭 同居 うつ 掃除 ゆっち(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント