サプリ・健康 私がインフルエンザA型になり、火曜日薬飲んで、水曜日には熱下がりまし… 私がインフルエンザA型になり、火曜日薬飲んで、水曜日には熱下がりました。あとは寝てれば徐々に治るかと思いきや、鼻詰まりと咳が悪化してきました。鼻詰まりがひどく鼻呼吸は全くできません。咳をし過ぎで腹筋が痛いです。 治り際でこんな症状もありますか? 今日か明日で療養期間終わりなんですが、全然元気じゃないです😥 一緒にかかった家族はもうみんな元気です。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 症状 熱 家族 あやぷ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 下の子がインフルAになった時、そんな感じですごく長引いてました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント