産婦人科・小児科 突然不正出血があり、卵巣機能不全と診断されました😭排卵し損ねた卵胞?… 突然不正出血があり、卵巣機能不全と診断されました😭 排卵し損ねた卵胞?が留まっていて、さらに卵巣が腫れている。排卵期なのに内膜も薄いままだと。。 デュファストン、プレマリン錠を処方されましたが、薬以外に卵巣の機能を改善する方法があれば教えてください!!! また、この症状から多嚢胞卵巣症候群に移行する可能性ってあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り デュファストン プレマリン 排卵 不正出血 卵胞 症状 卵巣機能不全 いちごだいふく(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント