その他の疑問 大学入試の件でよくわからないので教えてください。2月までに私立大学を… 大学入試の件でよくわからないので教えてください。 2月までに私立大学を7つ受講予定で、 先日一個受けたのが合格したのですが、 もうその大学に決めたいので他の試験(あと6校)も受けたくないのですが、願書提出の時に払った入試のお金35000円は試験受ける前に取り消せたりするのでしょうか? やはりお金は帰ってこないですかね? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 願書 私立 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に払ったお金は返ってこないですね💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 それは保険みたいなものなので💦 痛いでしょうが、それがあったから安心して受験できたのもあると思います🥲 兄がそう話してました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは保険みたいなものなので💦
痛いでしょうが、それがあったから安心して受験できたのもあると思います🥲
兄がそう話してました💦