その他の疑問 入園説明会、子供も上履きが必要と書いてあったのですが未満児の上履き… 入園説明会、子供も上履きが必要と書いてあったのですが未満児の上履きってどんなやつですか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 入園 上履き もち(2歳6ヶ月) コメント あんこ 説明会の持ち物ということでしょうか? それならわざわざ上履きを買わなくてもきれいに洗った普通の靴でいいと思います😊 1月26日 もち そうです! 大人はスリッパとかでいいですかね?? 1月26日 あんこ 運動しないのなら大人はスリッパで大丈夫ですよ💡 お子さんのは名前書いておいてください✨👍 1月26日 もち 分かりました! ありがとうございます😀 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうです!
大人はスリッパとかでいいですかね??
あんこ
運動しないのなら大人はスリッパで大丈夫ですよ💡
お子さんのは名前書いておいてください✨👍
もち
分かりました!
ありがとうございます😀