妊娠・出産 検診の受信記録一覧表ってなんですか(´・_・`)?妊婦健診受診票とは違うん… 検診の受信記録一覧表ってなんですか(´・_・`)? 妊婦健診受診票とは違うんですかね??わかるかたいたら教えてください! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 検診 妊婦健診 チビママ(7歳) コメント くまのこはるさん 母子手帳の健診の記録が記入されてる見開きページですかね? 妊娠週数とか体重とか… 3月13日 チビママ コメントありがとうございます😊 里帰り出産の助成手続きに必要なんです。 私もそう思ったのですが、母子手帳とは別に妊婦健診受信記録一覧表と言われたので、あれ?別のものなのかなと思いまして... 明日もう一度電話できいてみます😊 3月13日 まゆみ 紹介状とともに、今まで受診した病院でもらうカルテみたいなものかな? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビママ
コメントありがとうございます😊
里帰り出産の助成手続きに必要なんです。
私もそう思ったのですが、母子手帳とは別に妊婦健診受信記録一覧表と言われたので、あれ?別のものなのかなと思いまして...
明日もう一度電話できいてみます😊