コメント
くまのこはるさん
母子手帳の健診の記録が記入されてる見開きページですかね?
妊娠週数とか体重とか…
まゆみ
紹介状とともに、今まで受診した病院でもらうカルテみたいなものかな?
くまのこはるさん
母子手帳の健診の記録が記入されてる見開きページですかね?
妊娠週数とか体重とか…
まゆみ
紹介状とともに、今まで受診した病院でもらうカルテみたいなものかな?
「妊婦健診」に関する質問
2人目妊娠中です。義実家や実家の両親に妊婦健診の結果を報告すべきか迷っています😓 同じく2人目以降の妊娠を経験された方、報告は都度されていましたか? 第一子の時は検診の都度LINEで報告していましたが、第二子にな…
妊娠後期から足の付け根や腰が痛いです💦 妊婦健診で聞いても仕方ないんだよねぇ〜と… 1人目の時より足の付け根は痛くて 寝返りや起き上がるのも一苦労だし歩くのに慣れるまでも おばあちゃんみたいな歩き方になります。 …
絶対カンジダになってるんですが、2週間後の妊婦健診で言うか、エコーとかはいらないのでカンジダ治してもらいにそれより前に行くか迷ってます🥺皆さんならどうしますか? かゆみがひどいとかはないんですが、今までも何回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビママ
コメントありがとうございます😊
里帰り出産の助成手続きに必要なんです。
私もそう思ったのですが、母子手帳とは別に妊婦健診受信記録一覧表と言われたので、あれ?別のものなのかなと思いまして...
明日もう一度電話できいてみます😊