住まい 三輪車のタイヤ素材が影響するか気になりますか?ゴム素材でも痕がつく可能性があります。 子供の三輪車、 家の駐車場のコンクリート土間に三輪車のタイヤ痕みたいなものついたりするものですか? この写真の商品はタイヤがプラスチック製のようです。 ゴム素材のタイヤだったりでもタイヤ痕付くつかないに 影響するんですかね😕 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 写真 三輪車 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽぴー 同じものを持っています。タイヤ痕はつかないですよ🥺 1月26日 ままり ありがとうございました! 購入を検討してるのでとても助かりました✨ ちなみにこの三輪車おすすめでしょうか?🤔 こうゆう系のもの色々あるのでどれがいいのか迷っていて💦知りたいです🙇♀️ 1月27日 ぽぴー 三輪車としては可もなく不可もなく。タイヤを折りたたんでストライダーにするとペダルが若干邪魔かなという感じです。 うちは三輪車は上記のものを使い、他に変身バイクも購入しました😊 1月27日 ままり 返信ありがとうございます🙇♀️ なるほど、この商品一つではちょっと物足りない感じで 途中でまた別のものを買いたくなりそうですね! とても参考になりました! 多分買うことになると思います🙂 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!
購入を検討してるのでとても助かりました✨
ちなみにこの三輪車おすすめでしょうか?🤔
こうゆう系のもの色々あるのでどれがいいのか迷っていて💦知りたいです🙇♀️
ぽぴー
三輪車としては可もなく不可もなく。タイヤを折りたたんでストライダーにするとペダルが若干邪魔かなという感じです。
うちは三輪車は上記のものを使い、他に変身バイクも購入しました😊
ままり
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど、この商品一つではちょっと物足りない感じで
途中でまた別のものを買いたくなりそうですね!
とても参考になりました!
多分買うことになると思います🙂