コメント
とらとら
上の子はどちらかというとママ似(人によってはパパ似)、下の子はめちゃくちゃママ似です!🤣
ママ似なのは変わりません(笑)
mama
顔はどちらかというと、
長男は私似で次男はパパ似です😊
髪型は2人ともパパ似、寝相もパパ似です!笑
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦パパ似とママ似でうまく別れたのですね✨髪型と寝相はパパなんですね😁
- 1月29日
とらとら
上の子はどちらかというとママ似(人によってはパパ似)、下の子はめちゃくちゃママ似です!🤣
ママ似なのは変わりません(笑)
mama
顔はどちらかというと、
長男は私似で次男はパパ似です😊
髪型は2人ともパパ似、寝相もパパ似です!笑
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦パパ似とママ似でうまく別れたのですね✨髪型と寝相はパパなんですね😁
「男の子」に関する質問
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
みなさんの意見を教えてください。 友人の5歳の男の子 ごっこ遊びをしない やめてと言ってるのに友達の腕や服を引っ張る 落ち着きがない 友達が遊んでいるおもちゃを奪い取る 学校では座ってられる 先生に言われたこと…
男の子の名付けについてです。 椿(つばき)くんという名前を聞いて率直にどう思いますか? 次男の名付けに苦戦しています😭 長男が漢字一文字の3音読みなので合わせたいと考えています。 椿という漢字について縁起が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦下のお子さんもママ似なのですね☺️🩷