コメント
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
「夫婦」に関する質問
夫の姪っ子への愛情が強すぎる話です。 私たち夫婦にはまだ子どもはいません。妊活中です。 夫の中で子どもの基準が全て姪っ子で、普通に会話の中で「子ども」が出てくる度に、なんでも姪っ子の話にすり替えて会話を進め…
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
お食い初めをお店でされた方に質問です! こんど息子のお食い初めをするのですが、準備や片付けが面倒なのと夫婦と息子だけでする予定なので、写真を撮ってもらえたりするお店の方がいいかな〜と考えています。 お店でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。
必ず義母がハッピーセットなんですよ😮💨
はな
ハッピーセット😂この前それこそついてきて一緒にマック行きました😂
来月も義兄弟たちと泊まりで遊ぶ約束しててすごい楽しみにしてる反面いると思うと憂鬱です😞