コメント
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
「夫婦」に関する質問
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
べびちゃんが出産してからNICUに入ってます。 順調には成長中で問題も無く とりあえず1ヶ月くらいには目安で頑張ってます。 頑張ってる中 色々なくだに繋がれ、おててに針がさされて 帰ってくるとやはり可哀想だけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。
必ず義母がハッピーセットなんですよ😮💨
はな
ハッピーセット😂この前それこそついてきて一緒にマック行きました😂
来月も義兄弟たちと泊まりで遊ぶ約束しててすごい楽しみにしてる反面いると思うと憂鬱です😞