コメント

はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
「義母」に関する質問
日々育児に追われ、義母の還暦祝いを忘れていました💦 そういえば、お義母さんって今年いくつだっけ?と夫と話している時に発覚しました。 でも本来は子どもが仕切ってやるべきじゃないですか? 夫は他にもきょうだいがい…
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
義両親のことです。 家から車で10分もしないところに義実家があります。 義実家の近くに居酒屋があり、いつもそこを指定してご飯に誘われます。 義父しか運転ができなくて、夜は2人とも飲みたいから歩いて行けるところが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。
必ず義母がハッピーセットなんですよ😮💨
はな
ハッピーセット😂この前それこそついてきて一緒にマック行きました😂
来月も義兄弟たちと泊まりで遊ぶ約束しててすごい楽しみにしてる反面いると思うと憂鬱です😞