コメント
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
はな
わかります💦
私も旦那の弟夫婦、妹夫婦好きなんですけど義母が嫌いです。子供同士も仲良いから遊ぼうとすると絶対義母もセットでついてくるので足が遠のきます…
「義母」に関する質問
義母、義家族の発言や行動で許せないことがあった人、ずっと心の中に残ってますか? 私は表面上は上手くやろうと思っているのですが心のモヤモヤがあって顔見るとまた思い出して相手のことを許せずにいるままです、、 ど…
保育参観があるのですが、今までの行事が誰でも来てOKだったので保育参観も同じく誰でもOKかなと思います。 保育参観がある話をしたら同居の義母が、私も行こ〜っと言っていて… 運動会とかのイベントなら一緒に行きたいで…
3歳のasdの娘に冷たくしてしまいます。 少し前までは1時間以上癇癪を起こされてもなんとか普通に接することができていましたが、最近癇癪を起こされると無性に猛烈に腹が立ち癇癪が終わった後も私が気持ちを切り替える…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。
必ず義母がハッピーセットなんですよ😮💨
はな
ハッピーセット😂この前それこそついてきて一緒にマック行きました😂
来月も義兄弟たちと泊まりで遊ぶ約束しててすごい楽しみにしてる反面いると思うと憂鬱です😞