入る時に、日祝休み、夜勤なしでお願いしますと言い、念押しで日祝休み…
入る時に、日祝休み、夜勤なしでお願いしますと言い、念押しで日祝休みの夜勤なしで本当に雇っていただけますか?と聞くといいよって言ったのに、会うたびに子連れで夜勤しろとか、日曜日に働けとか言ってくる社長。
わたしなんて月に4日ぐらいしかまともな休みはないのよとか、やる気ないよね。とか言ってくる役職。
私にクレームがあったからと、報告も何もなしに今までの倍仕事を減らす管理者。(固定給じゃないのでやっただけしか給料もらえません)
上の立場なら注意するのが普通じゃないの?
辞める人間はどうでもいいって感じなのかなー
クレームを受けたことに対する謝罪を含めて話をしたくて電話してんのに、LINEのメールでしか返事しないってどうなの?
クレーム受けた自分が悪いけど、管理者の態度に、社長や役職の言うことにイライラする私はおかしいですか?もうイライラとモヤモヤで眠れないです
- yumam(8歳)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
イライラ、モヤモヤ炸裂ですね๛(๑ ー̀εー́ ๑)かなり酷いですよね💢💢💢
私なら辞めちゃいます( ー̀дー́ )
お役所さんが言うことも『だから何❓💢💢💢』って思うし(゙ `-´)/
雇う前はいい事言って働き出したら実際違う⤵⤵⤵
私もそうだから気持ち、分かります( Ĭ ^ Ĭ )‼‼‼
コメント