りり
放っておきます🙌🏻
ある程度騒いだら気持ちが落ち着き、その後何もなかったかのように食べることがほとんどです😊
りり
放っておきます🙌🏻
ある程度騒いだら気持ちが落ち着き、その後何もなかったかのように食べることがほとんどです😊
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児の男の子の育て方が難しい… イヤイヤ期をどうせっしていけばいいのか… 私の精神も不安定で、ちょっとしたことでも怒るようになってしまいました😣 2歳児の男の子への接し方のアドバイスをお願いします。 また、育児書…
4歳の息子最近本当に難しいです😭せっかく出かけても何かのきっかけで不貞腐れて『全然楽しくないめんどくさい』など言って雰囲気悪くしたり、2歳のイヤイヤ期のように天邪鬼なこと言って周りを困らせたり、こっちが指摘し…
イヤイヤ期でベビーカー乗せると大暴れして嫌がり途中で降りたいと泣きます💦 今度電車に乗る予定があり、徒歩だと目的地に辿り着けないため、ベビーカーに乗せるしかないのですが、同じような方どのように対応してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント