コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😂
子どもたちが胃腸炎になって良くなってきたと思ったら今度は夫が38度の熱、咳、喉が痛いと…
私も頭痛がするので次は私の番みたいです😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😂
子どもたちが胃腸炎になって良くなってきたと思ったら今度は夫が38度の熱、咳、喉が痛いと…
私も頭痛がするので次は私の番みたいです😭
「旦那」に関する質問
そんなことでモヤモヤするなんて、お前の器が小さいんじゃ!と思われそうですが、共感できる人だけコメント欲しいです😂共感出来る人だけでいいんです…笑 私のママ友、もう4年前から知り合いですが、子供2人いてどちらも1…
昨日仕事の都合でお昼からご飯を食べていなくて、 旦那が朝(9時半)「お腹空いてるやろ?今からスーパー行ってご飯買ってきてあげるわ。生活費持っていくね」と4000円持って息子と出ていって、もう13時前なのに帰って来…
お子さんのお誕生日付近などで、どこも遊びにお出かけしないよ〜!って方いますか?🥺 5歳の誕生日がもうすぐ来るのですが、旦那はどこか行く気はないようです(自分は友達といろんなところ遊びに行ってるのに腹立ちます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
家族の中でグルグルと‥ほんと嫌になりますよね😭