家族・旦那 もーう、、悲しくなる‥娘がやっと熱から復帰したと思ったら、次は旦那が… もーう、、悲しくなる‥ 娘がやっと熱から復帰したと思ったら、次は旦那が身体だるくて喉が痛いと‥今のところ熱はないにしても勘弁してくれー😭 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 熱 体 復帰 ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です😂 子どもたちが胃腸炎になって良くなってきたと思ったら今度は夫が38度の熱、咳、喉が痛いと… 私も頭痛がするので次は私の番みたいです😭 1月26日 ママ 家族の中でグルグルと‥ほんと嫌になりますよね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
家族の中でグルグルと‥ほんと嫌になりますよね😭