ママリ
泣きはしませんでしたが、1歳の下の子はにらみまくってました。固まって動かないし、帰るときだけニコニコでしたね。
上の子は人見知りなんてなくて他のお母さんとかにガンガンいくタイプでそれはそれで困っていましたが‥。
いろんな子がいますから、ウチのコだけってことないですよ。
せっかく来たのにお子さんが泣きすぎて早々に帰られる方もお見受けします。
ママリ
泣きはしませんでしたが、1歳の下の子はにらみまくってました。固まって動かないし、帰るときだけニコニコでしたね。
上の子は人見知りなんてなくて他のお母さんとかにガンガンいくタイプでそれはそれで困っていましたが‥。
いろんな子がいますから、ウチのコだけってことないですよ。
せっかく来たのにお子さんが泣きすぎて早々に帰られる方もお見受けします。
「先生」に関する質問
14w0dで女の子と性別判明したのですが早過ぎません?!?!? 心の準備してなかったのですが、ご希望あれば性別お伝えできますけどどうしますか?と聞かれ、、先生は分かったとなると気になるので聞いてきました😂 まだ確…
指示は分かりますが、言うこと聞かなすぎて発達疑ってます、、、年中です。 保育士していましまが、やはり保育園でいい子たちしかみたことなかったので戸惑ってます。 どのご家庭でも、家では言うこと聞かないとよく聞い…
今30週に入りました。 周りから8ヶ月後半になったのにお腹そんなに出てないけど、大丈夫?って言われる事が多くなりました。 この前検診28週5日の時は胎児の体重が1246gでした。 先生には何も言われなかったんですが、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント