コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、年中のクラスにプレゼント渡して、年少のクラスには渡さないです。
はじめてのママリ🔰
私だったら、年中のクラスにプレゼント渡して、年少のクラスには渡さないです。
「友達」に関する質問
何回か遊んだことあるママ友達にインスタのフォロー外されました💦 ドタキャン率高いしなんとなく合わないとこがある気がするので全然いいのですが、これから会う可能性もある方なのでもし会った時どう反応したらいいでし…
1歳4ヶ月の娘が最近よく私の髪の毛を引っ張ります。 痛いからダメだよと注意しても本人はよくわかっておらず、注意すると逆に楽しそうに笑います。 よく小さい子がお友達の髪の毛を引っ張ってしまうと聞くのですが、みん…
子供が通う園の先生とお友達になった方いますか? 他のどの先生よりも子供の様子を細かく見てくださり、連絡帳のお返事も丁寧で、子供もわたしも大好きな先生がいます。 送迎時の世間話から同い年だということが分かり勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど🥺
年少のクラスの子とはみんな仲良しで降園後も遊んだりしていたので年少のクラスの子には贈り物をしたくて🥹✨
そうなるも年少、年中とどちらも渡した方がよさそうですね☺️