子育て・グッズ 年少クラスの友達にプレゼントを贈りたいが、年中クラスの子にもあげるべきか悩んでいます。1ヶ月だけの付き合いで休みもあるので、必要かどうか考えています。 せこい質問ですいません🙇♀️ 現在年少、次年中なのですが4月末で 引っ越しの為退園することになりました! そこで今の年少クラスのお友達には ちょっとしたプレゼントを贈りたいのですが 年中のクラスの子にも渡した方が良いでしょうか😭? 正直1ヶ月だけだし、引っ越し関係で休む日も あるのでいるのだろうかと、、、🥲💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り プレゼント 友達 引っ越し あっちゃん(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、年中のクラスにプレゼント渡して、年少のクラスには渡さないです。 1月26日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 なるほど🥺 年少のクラスの子とはみんな仲良しで降園後も遊んだりしていたので年少のクラスの子には贈り物をしたくて🥹✨ そうなるも年少、年中とどちらも渡した方がよさそうですね☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど🥺
年少のクラスの子とはみんな仲良しで降園後も遊んだりしていたので年少のクラスの子には贈り物をしたくて🥹✨
そうなるも年少、年中とどちらも渡した方がよさそうですね☺️