家事・料理 離乳食についてです!炊飯器で一気に栄養が取れるお粥メニューありましたら作り方教えてください🥹💕簡単に作りたいですww 離乳食についてです! 炊飯器で一気に栄養が取れるお粥メニューありましたら作り方教えてください🥹💕 簡単に作りたいですww 最終更新:1月27日 お気に入り 1 離乳食 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆ わたしは人参・鶏ひき肉・さつまいも・ひじき・めんつゆでよく作り置きしてました🤣 娘はパクパク一番食べてました🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 それ一気に炊飯器ですか??☺️ 1月26日 ゆ そうです!! 米1合で水700で材料ぶんぶんチョッパーで全て細かくして炊飯器にぶち込んで早炊で完成!でした🤣 お粥モードにしたことはありません…(笑) 1月26日 はじめてのママリ🔰 めんつゆはどれ使ってましたか?? 1月26日 ゆ すみません遅れました🥲🙏🏻 めんつゆは3倍濃縮とか4倍のやつでなんかちゃんとしたメーカーのやつじゃなくて安いやつ使ってました!(笑) 大さじ2ぐらい入れてましたよ! あ、あと舞茸やしめじもぶんぶんチョッパーでいれてたの思い出しました🍄 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ一気に炊飯器ですか??☺️
ゆ
そうです!!
米1合で水700で材料ぶんぶんチョッパーで全て細かくして炊飯器にぶち込んで早炊で完成!でした🤣
お粥モードにしたことはありません…(笑)
はじめてのママリ🔰
めんつゆはどれ使ってましたか??
ゆ
すみません遅れました🥲🙏🏻
めんつゆは3倍濃縮とか4倍のやつでなんかちゃんとしたメーカーのやつじゃなくて安いやつ使ってました!(笑)
大さじ2ぐらい入れてましたよ!
あ、あと舞茸やしめじもぶんぶんチョッパーでいれてたの思い出しました🍄