コメント
退会ユーザー
話すようになって1年以上経ってから交換する方が多いです☺️
写真送るから・情報交換したい…などなどそんな理由で聞いたり聞かれたりです!
ゴルゴンゾーラ
遊んでいて写真撮った際、お送りしたいので連絡先聞いてもいいですか?っていうのが1番多い気がします🤔
私も自分からはなかなか聞けず、聞いてもらうことの方が多いのですが💦
あとは、よければお休みの日に子どもたち遊ばせませんか?連絡先聞いてもいいですか?っていうのもいいと思います☺️
いきなり連絡先教えてください!よりはワンクッションあると聞きやすいかなと☺️
-
はじめてのままり🔰
自分からってなかなかいけないですよね😅
なにかきっかけがあればいいですが🤔- 1月26日
ママリ
その方とある程度仲良くなって、お茶しませんか?とお誘いできる雰囲気になったら連絡先聞きます!
ママ同士の服装の雰囲気や年齢など比較的自分に合いそうだな、と判断しないとこちらからは連絡先は聞かなかったです!
習い事とか始めると、いやでも連絡先交換する羽目になるので、自然と知り合い増えますよ☺️
お友達作りうまくいくといいですね!
-
はじめてのままり🔰
習い事ですね!
ありがとうございます!がんばります!- 1月26日
ダッフィー
子供が幼稚園終わってからも遊びたがってるから良かったら幼稚園終わりに遊びましょー!って言って反応が良かったら、LINE教えてー!って言ってます!
反応が悪かったらいったんスルーして様子見します😂
-
はじめてのままり🔰
そう言った聞き方もいいですね!
参考にさせていただきます⭐︎- 1月26日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
写真という手もありますね!