子育て・グッズ 3歳息子昨日保育園で嘔吐し、病院でウイルス性胃腸炎だと言われ今日は家… 3歳息子 昨日保育園で嘔吐し、病院でウイルス性胃腸炎だと言われ今日は家でゆっくりしています。 昨日病院で座薬を入れてもらってから吐き気は治まったようで、夜は少し食べ、今朝は食パン1枚食べました。 お腹はあまり空かないみたいでポカリを飲んで過ごしています。 そして朝起きてから1度もトイレに行ってないのですが大丈夫なんでしょうか?体が吸収してるとかですかね?💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 病院 3歳 夫 息子 体 パン トイレ 胃腸炎 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント