妊娠・出産 3月末に出産予定です。春産まれの方で、スワドルを買われた方、手が出る… 3月末に出産予定です。 春産まれの方で、スワドルを買われた方、 手が出るタイプの物を買いましたか? それとも、手までおさまる物を買いましたか? また、ベビー寝具なんですが、 春生まれなので、ブランケットで様子見を しようと思うのですが、さすがにこの生地は 暑いですかね? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り ベビー 寝具 出産 春生まれ ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手までおさまる物です! 私は少し暑そうかなぁと思います💦 室温で調整してガーゼケットなどにします。熱が籠ると怖いので🥲 1月26日 ♡ママリ♡ ありがとうございます😊 ちなみにですけど、多重織ガーゼケットは、暑いですかね❓😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
ありがとうございます😊
ちなみにですけど、多重織ガーゼケットは、暑いですかね❓😅