※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月の子供が乗れるディズニーランドのアトラクションと、親の膝の上での乗車可否、おすすめのフードについて教えてください。

1歳2ヶ月の子が乗れるディズニーランドのアトラクション教えてください!

モンスターズインクとダンボのれますかね…?
ひとり座りはできますがひとりでじっと座ってはいられないです。親の膝の上で乗るのはダメですか?

前回は0歳7ヶ月ごろ行ったのですがハニーハントは親の膝?間に座らせて乗れました。
そんな感じでダンボとモンスターズインクも乗れますか…?

あと、このくらいの歳の子が食べられるフードってありますかね?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

モンスターズインクは先日膝上で載せました👍🏻
ダンボ乗った事ないので確実ではないですが確か大丈夫だったと思います☺️
フードは結構どうしようか迷いました😂
プラズマレイズダイナーに2色丼があるのとあとはカレー、ラーメン、、
予約出来るレストランの方だとお子様ランチ的なのもいくつかありましたがまだがっつりハンバーグとか唐揚げとか食べないので、、😂
ボイラールームバイツのうきわまん(中身が照り焼きチキン?)は美味しそうに食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターズインク乗りたかったので嬉しいです!
    ダンボも大丈夫そうですね☺️

2色丼早速調べました!こんなのあるんですね😳
    これなら食べられそうです〜!
    うちもがっつり食べられないので大人から取り分けます😆
    そしてうきわまんランドにも売ってるの知らなかったです!
    こっちも食べられそう!買います〜!
    色々教えてくださりありがとうございました😊

• 1月26日
ママリ

どちらも膝の上OKでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンボも膝上大丈夫なんですね😊乗りたかったので嬉しいです!ありがとうございました〜!

• 1月26日