コメント
🦄🦋
お腹周りがゆるいってことはないですかね😢
り
うちもそれで、タッチMにしたら背中の丈長くて漏れなくなりました!
ゆるうんちポケットなくなりますし、すこし大きめになるんですが試してみる価値あると思います!
-
ママリん
タッチMだと丈長いんですね!
買って試してみます!
ありがとうございます✨️- 1月26日
🦄🦋
お腹周りがゆるいってことはないですかね😢
り
うちもそれで、タッチMにしたら背中の丈長くて漏れなくなりました!
ゆるうんちポケットなくなりますし、すこし大きめになるんですが試してみる価値あると思います!
ママリん
タッチMだと丈長いんですね!
買って試してみます!
ありがとうございます✨️
「ムーニー」に関する質問
流せるお尻拭きについてです! ムーニー、ピジョン使いましたが薄すぎる&水分なさすぎて 💩がうまく拭けません😥 おすすめの流せるおしり拭きありませんか?? アカチャンホンポのはどうでしょうか…?? 拭けなさすぎて…
オムツの種類を変えてもサイズアップしてもどうしても朝起きるとおしっこ漏れしてパジャマが濡れています。 日中は濡れないのですが、こういった場合は夜だけ夜用オムツにした方がいいのでしょうか? また、夜用オムツは…
1歳半の9kg男の子。 今パンパースSサイズのテープをまだ余裕で使ってます。 かえるっ腹で、ウエストや足回りほっそり。 オムチェンする時、結構動いて変えづらくてパンツタイプに変えたくてもサイズ合わなくて。 メリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
指2本くらいの隙間はあります💦