コメント
🦄🦋
お腹周りがゆるいってことはないですかね😢
りー
うちもそれで、タッチMにしたら背中の丈長くて漏れなくなりました!
ゆるうんちポケットなくなりますし、すこし大きめになるんですが試してみる価値あると思います!
-
ママリん
タッチMだと丈長いんですね!
買って試してみます!
ありがとうございます✨️- 1月26日
🦄🦋
お腹周りがゆるいってことはないですかね😢
りー
うちもそれで、タッチMにしたら背中の丈長くて漏れなくなりました!
ゆるうんちポケットなくなりますし、すこし大きめになるんですが試してみる価値あると思います!
ママリん
タッチMだと丈長いんですね!
買って試してみます!
ありがとうございます✨️
「オムツ」に関する質問
2歳児クラスの3歳1ヶ月の息子がいます。 うちの子のクラス、みーんなトイトレ終了したみたいでうちの子だけオムツ😇笑 クラスのロッカーにオムツ置いてるの息子だけで恥ずかしすぎる笑
トイレトレーニング お兄さんパンツをなかなか履いてくれません。 1度漏らした経験があって、それをキッカケに履いてくれなくなりました。。。💦 今 おしっこもウンチも促せばトイレで出来る おしっこやウンチのタイミング…
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
指2本くらいの隙間はあります💦