コメント
ままり
助産師さんに相談してみたらどうですか?
二児母
あげるのは悪くないかと!
でも吸わせてるうちに乳首もやわらかくなり母乳もでてくるので、しばらくやめて、どちみちまた痛くなるなら吸わせといた方が😭
でも痛いですよね💦ミルクあげていいと思いますよ✨
-
まちゃん
保護できるパットみたいなのがあったのでそれ付けながら上げてみます!
- 1月26日
ままり
助産師さんに相談してみたらどうですか?
二児母
あげるのは悪くないかと!
でも吸わせてるうちに乳首もやわらかくなり母乳もでてくるので、しばらくやめて、どちみちまた痛くなるなら吸わせといた方が😭
でも痛いですよね💦ミルクあげていいと思いますよ✨
まちゃん
保護できるパットみたいなのがあったのでそれ付けながら上げてみます!
「授乳」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
しました!
痛くないように保護して母乳あげることにしました!