妊娠・出産 明日入院予定です。バルーンか膣剤を選ぶことになり、皆さんはバルーンを選んだのでしょうか? 明日が予定日です👶🏻💕 今日の検診でも前回と同じく子宮口1センチのままで 2月1日に計画入院になりました🤣 もう早く入院したい! その際にバルーンか膣剤?を選んでもらうと言われたのですが膣剤が高いらしく🥲 こちらの投稿でもバルーンをよく見かけますが 皆さんやはりバルーンを選びましたか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 予定日 バルーン 検診 子宮口1センチ にゃん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 選択肢がバルーンのみでした🥹 1月26日 にゃん そうなのですね! どんな感じなんでしょうか 先生にバルーンは怖い 膣剤は高いみたいなこと言われて💭 1月26日 はじめてのママリ🔰 私は入院した日の17時くらいにバルーンを入れたのですが、入れた1時間後くらいから腰が重くなり生理痛みたいな痛みが続いてました😌 21時くらいから前駆陣痛っぽいのがきて、ひたすら耐えたのですがまだ陣痛が弱いってなって次の日の9時に促進剤投与し、14時には産まれました! バルーンいれるときは、膨らむ前の風船をいれて、はいったら水をいれて膨らますって感じなので、その処置自体は全然痛くなかったですよ☺️ 1月26日 にゃん かなりかかりますね💦 その日のうちってわけではないですね🥲 そうなんですね😳 バルーンのみで大丈夫そうだったらそれで検討してみます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 人それぞれだとは思いますが2日目に出産される方が多いイメージです👀 無事に産まれてきますように🤍 出産がんばってください🥰 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうなのですね!
どんな感じなんでしょうか
先生にバルーンは怖い
膣剤は高いみたいなこと言われて💭
はじめてのママリ🔰
私は入院した日の17時くらいにバルーンを入れたのですが、入れた1時間後くらいから腰が重くなり生理痛みたいな痛みが続いてました😌
21時くらいから前駆陣痛っぽいのがきて、ひたすら耐えたのですがまだ陣痛が弱いってなって次の日の9時に促進剤投与し、14時には産まれました!
バルーンいれるときは、膨らむ前の風船をいれて、はいったら水をいれて膨らますって感じなので、その処置自体は全然痛くなかったですよ☺️
にゃん
かなりかかりますね💦
その日のうちってわけではないですね🥲
そうなんですね😳
バルーンのみで大丈夫そうだったらそれで検討してみます!
はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが2日目に出産される方が多いイメージです👀
無事に産まれてきますように🤍
出産がんばってください🥰