コメント
退会ユーザー
選択肢がバルーンのみでした🥹
退会ユーザー
選択肢がバルーンのみでした🥹
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れなのですが、本日だけでも本当に痛くて、産まれる気配がなくて不安です…
1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院してます。 明日の8:30ぐらいから誘発開始の予定です。 3日前の検診では子宮口3cm位開いてそうとのことでバルーンは入れず点滴から始めるようです。 促…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は入院した日の17時くらいにバルーンを入れたのですが、入れた1時間後くらいから腰が重くなり生理痛みたいな痛みが続いてました😌
21時くらいから前駆陣痛っぽいのがきて、ひたすら耐えたのですがまだ陣痛が弱いってなって次の日の9時に促進剤投与し、14時には産まれました!
バルーンいれるときは、膨らむ前の風船をいれて、はいったら水をいれて膨らますって感じなので、その処置自体は全然痛くなかったですよ☺️
退会ユーザー
人それぞれだとは思いますが2日目に出産される方が多いイメージです👀
無事に産まれてきますように🤍
出産がんばってください🥰
にゃん
そうなのですね!
どんな感じなんでしょうか
先生にバルーンは怖い
膣剤は高いみたいなこと言われて💭
にゃん
かなりかかりますね💦
その日のうちってわけではないですね🥲
そうなんですね😳
バルーンのみで大丈夫そうだったらそれで検討してみます!