※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

庭やベランダに遊具や砂場を置いている方、どんなものを置いているか教えてください。写真があれば助かります。

庭 ベランダ に遊具や砂場置いてる方いますか?

もしよかったら何置いてるのか教えて欲しいです!
どんな感じで置いてるのか、
写真見せてくれたら助かります🙇

よろしくお願いします!

コメント

®️®️

鉄棒は常に置いてあります!
滑り台も置いてますが、使う時だけ出していて、普段は物置に入れてあります!

• ®️®️

®️®️

こんな感じでほんとただ置いてあるだけです🤣

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

すごい!こんなにしっかりした鉄棒あるんですね!
    お庭広いですね😆❤️物置ですか!なるほどです!うちマンションなので滑り台入るぐらい大きい物置、家の中通らないので買えなさそうです😱羨ましいです😆

芝生って自分で敷きました?うちコンクリートなので敷きたいなと思っていて。。雨降った後も、晴れの日が来たらしっかり乾きますか?☀️

• 1月26日
  • ®️®️

®️®️

楽天で売ってた鉄棒です!

庭全体はこんな感じです!
    業者に敷いてもらいました!
    乾きは割といいと思います🤔✨

• 1月26日
  • ®️®️

®️®️

物置は家の中通らず外から設置してもらいましたよ!

こんな感じです!

• 1月26日
  • ®️®️

®️®️

ちなみに物置置く前は、こんな感じでプールやウォーターテーブル出してました☺️✨

見えにくいですが…この写真の右にあるのが、物置に入れてある滑り台です!

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

えええ
    お庭が広すぎて😱😱😱😱
    インスタでよくみるおうちじゃないですか🤤羨ましいです🥹
    めちゃくちゃ走り回れますね😍
    夏プール余裕で出来ますね🥹

もう寒いし公園行くのつらすぎるときベランダ出てくれたら良いなと思ってて😂ただ1階なので上の住人の方が覗いたら簡単に見えるので色々悩み中で😅
    けどこの鉄棒は本当にありです😆ありがとうございます☺️

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

他のお写真もありがとうございます!!最高です〜🥹
    こんな大きいお庭付きの1戸建て羨ましすぎて、、子供達楽しいですね🥹❤️うちも今年ウォーターテーブル買おうと思ってます!!
    私がしたいこと全部してらっしゃる🥺🥺❤️笑

• 1月26日
  • ®️®️

®️®️

インスタ見たりして、あ〜やりたいな〜って思うことを詰め込んだお家です🥹🩷

• 1月26日
はじめてのママリ。

庭に砂場を作りました!
穴を掘ってレンガで囲って砂を入れただけですが…使わなくなったら花壇かプチ畑にしようかと思ってます😊

• ママリ

ママリ

お庭羨ましいです!うちはコンクリートデッキ?って言うんですかね、それなので砂場の大きい箱みたいなの買おうかなと思っていて😣それにDIY無理です😂😂やる気と体力とセンスが😭
    花壇かプチ畑!素敵です🌷
    たくさん遊んでますか?公園では砂遊び大好きなんですが、家だとハマらなかったらどうしようと😥

• 1月26日
  • はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

今でも沢山遊んでますよ!寒いので付き合うのが大変ですが😅
    公園の砂場を触りたくないので、家に作って良かったと思ってます😊
    箱型も考えたのですが、飛んで行きそうだったのと作った方が安かったので作りました!
    公園の砂場が大好きなら箱型の物でもハマってくれると思いますよ😊

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

ほんと最近寒いですよね…❄️
    でも公園まで行かなくて良いと思ったら汚い格好で髪ボサボサでもとりあえずダウン着とけばいいかななんて😂😂
    そうなんです…!箱のが2万とかしてて😣でも高いからこそ早く買って少しでも使える期間長くしないとといま色々検索しまくってます😆

• 1月26日
よち

庭に砂場作りました😊
穴掘って、防草シート敷いて、レンガ並べて砂入れてます✋

• ママリ

ママリ

お写真ありがとうございます!
    公園じゃないですか😳😳😳
    みなさんお庭広すぎて…🥺❤️
    こんなたくさんお砂あったら最高に楽しいですね😆❤️公園行かなくても砂遊びし放題めちゃくちゃ羨ましいです!
    うちはマンションなのでまず砂置いていいのか不明なんですけど←
    砂場の箱買いたいと思います👏

• 1月26日