※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一つの色が似合っただけではパーソナルカラーは決まらないのでしょうか。着物の色が合っていたが、私服では着ない色です。イエベ春の傾向かもしれませんが、過去に着たピンク系は似合わなかった気がします。普段は黒や暗い色を着ており、好きな色を着ることに自信がありません。診断を受けたいが高価で困っています。アドバイスをいただけると助かります。

一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね?
この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。
写真のもの似合うならイエベ春傾向ですか?
でも2年前くらいに着たピンク系は今思うとそこまでしゃなかったなと思うし…だったらイエベ春ではない?
いつも膨張しないために黒とか暗めの色しか着たことなくて。
好きな色きていいも言われても、センスないからちょっとでもおしゃれしたい気持ちもあるし、なら診断してもらえと言われれば、高価すぎて😭

お時間ある方で良いのでコメントいただきたいです。

コメント

ミク

イエベ春ぽい色ですね!!

mika🍊

パーソナルカラーの中でもよく似合う色とそうでもない色があるみたいですよ…
ざっくり傾向はイエベ春なんじゃないですかね?🤔
このお色味が似合うなら似たような色の洋服を買ってみてもいいかもですね!