コメント
退会ユーザー
うちはキャラクターのものです😊
しましま
学校では指定なし。筆箱は家にあったキャラ物を持たせました。新調したものではなかったからか、気が散るとかは無かったです。
-
mama
なるほど!
ありがとうございます!!- 1月26日
退会ユーザー
うちはキャラクターのものです😊
しましま
学校では指定なし。筆箱は家にあったキャラ物を持たせました。新調したものではなかったからか、気が散るとかは無かったです。
mama
なるほど!
ありがとうございます!!
「先生」に関する質問
幼稚園の幼児調査票の「幼稚園に対する希望やお願い」の欄に「走ったりジャンプしたりするのが大好きなのですが、喘息があり走り過ぎると咳が出がちになります。そのまま嘔吐してしまうこともあるので、咳が目立った時は…
保育園が元々公表している定員を超えて受け入れる場合について聞きたいです。 保育士さんやお子さんを通わせてた園でそういうことがあったママさん教えてください。 例えば元々0歳枠が6人、1歳枠が15人の園だとして、1歳…
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!