コメント
はじめてのままり
私も旦那さん派の意見です!
逆にうちの旦那は使いたがる?感じですが、マンネリ防止のために網タイツ履いたりT履いたりして工夫してます✨
ママリ
たまにはいいと思います!
ラブホに売ってるから行った時にさりげなくおねだりしてみたらどうでしょう?
-
りんご
毎回毎回ってなると依存しちゃいますか?🤔
まだ子どもが家にいるためラブホになかなかいけなくて😂- 1月26日
-
ママリ
私(女性)的には、毎回やってもいいと思うんですけど、男性的には俺の前戯がダメなのかと思ってしまうんですよね💦
だから男性をたてるためにも毎回は使わない方がいいと思います。
例えば一度使ってみて、男性にもメリット(その後の行為が気持ちいいだったり)を感じたら、ルーティーンに入れてくれるかもしれません。- 1月26日
-
ママリ
依存に関しては、女性もやっぱり手っ取り早くイケるので1人でする場合は使う人多いけどセックスとなれば切り替えられると思います!- 1月26日
チョッピー
ウチの夫もそっち派で余り…です…
まぁ使っても良いけど入れるの無しねみたいな…
マンネリ予防なら場所とかチラリズムとかおもちゃの手錠とかで旦那さんに遊んであげたら駄目ですかね〜
退会ユーザー
中にいれるタイプではなく、小さいバイブやウーマナイザーとかはどうですか?😊
中イキと外いきは気持ちよさのタイプが全然違いますから、中でイキたい時はおもちゃ無しでご主人に目一杯甘えるとか🥰
外イキも旦那さんにおもちゃで焦らされて焦らされて、やっとイケた〜となるとまた自分の興奮度合いは違うと思います😍
たぶん極限まで焦らされたら潮吹きます笑
ちなみに、私独身の時ほぼ毎日一人でおもちゃでしてましたが旦那とは使ったこと無いです🙅♀
十分満足できてるので、使い方次第ですよ!
-
退会ユーザー
ほんとですか!!!
イくためには、相手に委ねる前に自己開発がめっっっちゃ大事ですよ!!!
旦那さんが手や大きくなったものを主さんのどこに当てるかで気持ちよさは雲泥の差です。
そこをご主人に伝えるためにも、まずは自分が自分の気持ちいい箇所を知ってたが絶対にいいです!!
一人でする時もおもちゃって大活躍しますよ😊
私は外に当てるタイプも中に挿入するタイプも持ってましたが、確かに大きさはおもちゃのほうがありますし(うちの旦那と比較すれば、です笑)、イクまでに時間がかからないので早く快感を得られますけど、体温だったり雰囲気だったり、おもちゃでは得られないセックスの快感って絶対にありますから🥰
なので、旦那とのセックスがおもちゃに負けることは無いな〜と個人的には思ってます😊
あ、ちなみに私は主人のブツではイケないので(笑)、中イキは手でしてもらってます😊
気持ちいいポイントをわかってるので「そこがいい!」って最中に指示してます🤣🤣- 1月26日
-
りんご
自己開発大事なのですね🤔
ちなみにおすすめのものありますか?外に当てるタイプと中に入れるタイプなのと🤔
外でいくのはなんとなくわかるような気がしますが中イキがわかりません😂でも中イキがわかったら性生活充実するかなと😂😂- 1月26日
-
退会ユーザー
私はラブコスメというサイトでバイブの3本セット(笑)を購入してたのですが…今見たら商品殆ど変わってて、同じものありませんでした😂
外イキはローターが一番安価で手軽だと思います😊
これはドラストとかにもゴムのコーナーに普通に売ってあったりしますが、女性は流石に買いにくいですものね😂
中イキもなんだかんだ私は手が一番好きなのですが、Gスポットの開拓が1番大事だと思ってるので、そこを狙えるよう手動のシンプルなディルドが良いです😊
私は持ってたバイブでは中イキ全然出来ず結局自分で動かしてたので、自分で動かしながら突き方の好みの塩梅を探してみるとよいですよ👌
自分のGスポットの触られ方の好みをちゃんと知ってると、グッとセックスの質が上がります😍
朝っぱらから生々しく語ってごめんなさい😂😂笑
より素敵な性生活になりますように✨- 1月28日
りんご
あたしまだ中いきも外いきも経験したことなくて経験したくておもちゃを使いたい気持ちあります。旦那さんとは気持ちいいってなるんですがイク感覚があまりわからなくて😭
そうなんですね!じゃぁ依存してしまうのは人それぞれなかんじですか?🤔
りんご
そうなんですね🤔🤔
なるほど!タイツやTで雰囲気を🤔🤔👍なるほど!勉強になります!
そゆおもちゃはやはり依存しちゃうんですかね?🤔
はじめてのままり
依存しちゃうと思います😹
うちの旦那が小さいもので(笑)旦那的には物で満足させてあげたいみたいですが、私は物を使いすぎると旦那で余計に物足りなくなってしまうなと思っているので程々に使うようにしてます(笑)