子育て・グッズ 3歳児検診で尿検査があり、尿を袋に入れて持っていくのですが、まだトイ… 3歳児検診で尿検査があり、尿を袋に入れて持っていくのですが、まだトイレで上手に出来ないので、オムツに脱脂綿入れて、それを持っていこうと思うのですが、脱脂綿ごと袋に入れても大丈夫ですかね? 尿を絞って脱脂綿は入れない方がいいですかね? 特に細かい指定は書いてなくて、、 最終更新:2024年1月26日 お気に入り オムツ 3歳児 夫 検診 トイレ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 脱脂綿絞ってもらう手間がかかるので、私なら尿だけ袋に入れていきます💦 1月26日 あちゃん 尿だけが良いかと思います 1月26日 ママリ コメントありがとうございます! 尿だけ持っていきます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント