子育て・グッズ 大津市の方 保育園の結果きましたか??? 大津市の方 保育園の結果きましたか??? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 保育園 大津市 m🌼(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵便配達通り過ぎていきました、月曜日ですね、これは 1月26日 m🌼 ですよね😭 早く来て欲しいです😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 今か今かと待ってましたが、、😭しかもまだ発送もされてないんですか😒😒😒大津市ほんま遅すぎて無理です😭 1月26日 m🌼 落ちてたら2次の結果も遅そうですね…😩😩 1月26日 はじめてのママリ🔰 だって二次って2/1〜なんですよね!?ほんまに遅すぎません🤯😱!?他の市を見習って欲しいです 1月26日 m🌼 市外で保育士してるんですけど働いてる園も早く復帰できるか教えて!て言われて、私が1番早く教えて欲しいです。笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も仕事復帰予定で待たれてます😱いつ送付なのか連絡したいなーと思いつつ待ってます😨 1月26日 m🌼 電話したら教えてもらえるんですかね〜🥺? 1月26日 はじめてのママリ🔰 教えてもらえそうな気もします!!🫠 1月26日 はじめてのママリ🔰 31か1日になるって言われました😒で、もし落ちてた場合2/1〜2/14に残ってる園の中から選べって言うんですよね? 通知も遅くて、大事な子供預ける園をその後落ちてたらまた選ばないといけないのにそんな短い期間で選べっておかしくないですか?改善していただきたいですと軽く物申しました🫠 1月26日 m🌼 普通に遅くてびっくりです😭 言ってくださったんですね!その通りすぎて🥲ありがとうございます😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 いやほんまに遅すぎますよね😨そんなに遅くするなら普通に保育園入れるような余裕を作ってください、入れないかもしれませんとか当たり前のように言うぐらいなら早く結果を出してくださいと言いました😨ムカーッです😡😡 1月26日 m🌼 こちらも準備もあるし職場に伝えないといけないし早く知りたいですよね😩😩他の市が早いので余計なんでこんなに遅いの?てなりますよねー!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🌼
ですよね😭
早く来て欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
今か今かと待ってましたが、、😭しかもまだ発送もされてないんですか😒😒😒大津市ほんま遅すぎて無理です😭
m🌼
落ちてたら2次の結果も遅そうですね…😩😩
はじめてのママリ🔰
だって二次って2/1〜なんですよね!?ほんまに遅すぎません🤯😱!?他の市を見習って欲しいです
m🌼
市外で保育士してるんですけど働いてる園も早く復帰できるか教えて!て言われて、私が1番早く教えて欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も仕事復帰予定で待たれてます😱いつ送付なのか連絡したいなーと思いつつ待ってます😨
m🌼
電話したら教えてもらえるんですかね〜🥺?
はじめてのママリ🔰
教えてもらえそうな気もします!!🫠
はじめてのママリ🔰
31か1日になるって言われました😒で、もし落ちてた場合2/1〜2/14に残ってる園の中から選べって言うんですよね?
通知も遅くて、大事な子供預ける園をその後落ちてたらまた選ばないといけないのにそんな短い期間で選べっておかしくないですか?改善していただきたいですと軽く物申しました🫠
m🌼
普通に遅くてびっくりです😭
言ってくださったんですね!その通りすぎて🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いやほんまに遅すぎますよね😨そんなに遅くするなら普通に保育園入れるような余裕を作ってください、入れないかもしれませんとか当たり前のように言うぐらいなら早く結果を出してくださいと言いました😨ムカーッです😡😡
m🌼
こちらも準備もあるし職場に伝えないといけないし早く知りたいですよね😩😩他の市が早いので余計なんでこんなに遅いの?てなりますよねー!!!