妊活 不正出血がありデュファストンを処方していただいたのですが、デュファストン飲むことで止血効果はあるのでしょうか、、? 不正出血がありデュファストンを処方していただいたのですが、デュファストン飲むことで止血効果はあるのでしょうか、、? 最終更新:1月26日 お気に入り デュファストン 不正出血 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😊✨黄体ホルモンを補充することで、出血がとまります。ホルモン値があまりにも低いと、薬で補充してもとまらない場合もありますが💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭高温期には入り不正出血があったのですが黄体ホルモンが少なく不正出血していたって事ですよね😓 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうです😊止まるといいですね✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 昨日から服用して今日は出血してないので今のところ止まったみたいです‼️ 安心しました😮💨 ありがとうございます😭 ご妊娠されているのですね👶🏻🤍 お身体に気をつけて元気なBaby産んでください❣️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭高温期には入り不正出血があったのですが黄体ホルモンが少なく不正出血していたって事ですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうです😊止まるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
昨日から服用して今日は出血してないので今のところ止まったみたいです‼️
安心しました😮💨
ありがとうございます😭
ご妊娠されているのですね👶🏻🤍
お身体に気をつけて元気なBaby産んでください❣️