産婦人科・小児科 私の不注意で子どもが柔軟剤の蓋を舐めてしまいましたすぐ気づいたので… 私の不注意で子どもが柔軟剤の蓋を舐めてしまいました すぐ気づいたのですが一旦水を飲ませました 病院に連れていった方がいいのでしょうか 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 柔軟剤 🌷(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガブガブ飲んでしまったわけではないと思うので、吐いたり様子がおかしくなければ家で様子見で大丈夫だと思います! 1月26日 ユリナ 私は心配性なので、小児科に電話してそのまま話して、指示もらいます😢💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント