妊娠・出産 生理予定日+1昨日から海外の妊娠検査薬で薄く反応出てますよくママリで… 生理予定日+1 昨日から海外の妊娠検査薬で薄く反応出てます よくママリでもドゥーテストでやり直したら濃く出たよというのを見かけますがドゥーテストでも薄かったらどうしようと不安で買いに行けません 流産経験もあるため不安の方が大きくて😢 でもやっぱり海外の妊娠検査薬で極薄でも ドゥーテストではしっかり出たよという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 流産 生理予定日 海 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ そんなもんですよ😀 何回か妊娠していますが、感覚的に海外製妊娠検査薬で生理予定日頃に極薄、ドゥーテストですと生理予定日3日前には普通にくっきり出ます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢やっぱりドゥーテスト買おうかな… 1月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢やっぱりドゥーテスト買おうかな…