コメント
🫶🏻
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで発送するといいかな?って思いました!専用の箱があるのでOPP袋とかに入れてその箱に入れるといいと思います🙆♀️
箱代含めずどちらも450円前後送料かかりますがそれが一番安い気がします!
🫶🏻
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで発送するといいかな?って思いました!専用の箱があるのでOPP袋とかに入れてその箱に入れるといいと思います🙆♀️
箱代含めずどちらも450円前後送料かかりますがそれが一番安い気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
小さい子供の自転車って、歩道通って良いことになってますよね? 昨日、子供の習い事の帰り道(18:45)にバスや車通りの多い道路を車で走っていました。 道途中にある公文から13〜15インチくらいの小さい自転車に乗った子…
小学1年生の娘のことなのですが、毎日寝起きが悪くて不機嫌巻き散らかしながら起きます。 朝ごはんはパンかご飯か聞いてもあとで決める!と怒り、着替えも10分ぐらいかけてだらだら着替えます。 締め付けが苦手なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱり48袋だともしかしたら入らないかもしれないです😭そうなるとらくらくメルカリ便の宅急便で60サイズの750円送料になるかな?って思いました🥺
み
コメントありがとうございます!
これって袋に梱包してコンビニとかに持っていけばいいんですかね?
🫶🏻
もし宅急便で送る場合は梱包し終わったら、ヤマト運送か、コンビニならセブンかファミマに持ってくといいですよ!!