コメント
はじめてのママリ
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで発送するといいかな?って思いました!専用の箱があるのでOPP袋とかに入れてその箱に入れるといいと思います🙆♀️
箱代含めずどちらも450円前後送料かかりますがそれが一番安い気がします!
はじめてのママリ
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで発送するといいかな?って思いました!専用の箱があるのでOPP袋とかに入れてその箱に入れるといいと思います🙆♀️
箱代含めずどちらも450円前後送料かかりますがそれが一番安い気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり48袋だともしかしたら入らないかもしれないです😭そうなるとらくらくメルカリ便の宅急便で60サイズの750円送料になるかな?って思いました🥺
悩みが尽きない2児のママ👦🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
これって袋に梱包してコンビニとかに持っていけばいいんですかね?
はじめてのママリ
もし宅急便で送る場合は梱包し終わったら、ヤマト運送か、コンビニならセブンかファミマに持ってくといいですよ!!