コメント

🫶🏻
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで発送するといいかな?って思いました!専用の箱があるのでOPP袋とかに入れてその箱に入れるといいと思います🙆♀️
箱代含めずどちらも450円前後送料かかりますがそれが一番安い気がします!
🫶🏻
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで発送するといいかな?って思いました!専用の箱があるのでOPP袋とかに入れてその箱に入れるといいと思います🙆♀️
箱代含めずどちらも450円前後送料かかりますがそれが一番安い気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生男子の友達関係について。 息子はどちらかと言うと友達の前であまり意見を言えず、強い子にやられてきたタイプです。 家では活発だしふざけるし、うるさいのですが、友達に嫌なことをされても嫌と言えないとこ…
退職時に、有給消化を拒否された時はどうしますか? 超絶ブラック会社を退職します。10年勤めました。 辞める時に有給消化をしたいと思っていますが、もちろん断られます。10年間片手で数える程度しか有給は使った事があ…
抱っこの時に手を伸ばしたり、呼ばれた方向に目を向けたり出来ないです。自分ではいはいからおすわりすることもできません。 手を逆向きにおいでおいでしたりします。 どうしてどうして気になることばかりうちの娘はする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱり48袋だともしかしたら入らないかもしれないです😭そうなるとらくらくメルカリ便の宅急便で60サイズの750円送料になるかな?って思いました🥺
み
コメントありがとうございます!
これって袋に梱包してコンビニとかに持っていけばいいんですかね?
🫶🏻
もし宅急便で送る場合は梱包し終わったら、ヤマト運送か、コンビニならセブンかファミマに持ってくといいですよ!!