コメント

マナ
縦抱きで使用するのは辞めた方が良いと思います💦対象月齢とか書いてなかったでしょうか?横抱きできるようなヒップシートなら使用しても大丈夫だと思いますが、基本腰座りOKになった頃から使用可能なはずです😢
マナ
縦抱きで使用するのは辞めた方が良いと思います💦対象月齢とか書いてなかったでしょうか?横抱きできるようなヒップシートなら使用しても大丈夫だと思いますが、基本腰座りOKになった頃から使用可能なはずです😢
「寝かしつけ」に関する質問
週に2回、(もしくはそれ以上)夜いない旦那どう思いますか😩 趣味のスポーツに週2回、夜出かけます。 試合があれば週末もいません。朝から夜までです。 毎回必ずお風呂入れて行ってくれますが、それ以外はもちろん、家…
お昼寝してくれない娘にいらいらして涙が出てきました。 1時間以上寝かしつけようとしても今日は寝てくれず、私も体調があまり良くなかったので、このお昼寝の時間を励みに1日頑張ってたのですが、寝てくれませんでした。…
子供にイライラして仕方がない時、どうしていますか? 最近寝かしつけが上手くいかず、昼寝も夜も寝かしつけに2~3時間かかって諦めて限界が来て寝てる感じです。 一旦無になって子供を放置して(もちろん同じ部屋だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ありがとうございました!
やはりそうですよね💦
横抱きで使用できるので、もうしばらくは横抱きで使っていこうと思います!