コメント
マナ
縦抱きで使用するのは辞めた方が良いと思います💦対象月齢とか書いてなかったでしょうか?横抱きできるようなヒップシートなら使用しても大丈夫だと思いますが、基本腰座りOKになった頃から使用可能なはずです😢
マナ
縦抱きで使用するのは辞めた方が良いと思います💦対象月齢とか書いてなかったでしょうか?横抱きできるようなヒップシートなら使用しても大丈夫だと思いますが、基本腰座りOKになった頃から使用可能なはずです😢
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の存在意義が分かりません。 もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。育児に関しては順調だと思うのですが、旦那について悩んでおります。 大まかにいえば、何もしてくれない(できない)ことが悩みです。 すみません、感情…
離乳食始めてから 寝るようになった赤ちゃんいますか? 生後6ヶ月です。 1週間ほど前から離乳食始めたのですが 3日くらい前からよく眠るようになった気がします。 今まで寝かしつけから朝の起きるまで5回から6回は起…
2人以上お子さんがおられる方! 1人目が2歳で、2人目が生まれた場合は寝かしつけ等どうしてますか? 現在、生後1ヶ月👶を育児中ですが、旦那と2人でもいっぱいいっぱいで、特に新生児期の夜は常に抱っこ。抱っこじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ありがとうございました!
やはりそうですよね💦
横抱きで使用できるので、もうしばらくは横抱きで使っていこうと思います!