コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは純粋にありがとうって返しますよ!そうでしょ、は違いますがお礼は言います😳せっかく褒めてもらったのでその気持ちは受け止めます😊もし同じ状況なら、ありがとうございます!Aちゃんも速かったしみんな頑張ったねー!とかですかね👍✨私は、なので合ってるかはわかりません😅
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います👍
気になるなら
「子どもたちみんなの頑張りが見れてすごい嬉しい〜🥰みんな素晴らしいね〜」
とかみんな最高!って感じで
締めたらオールオッケーなりませんかねwww
-
ママリ
ありがとうございます😊
みんな頑張った!みんな最高!!👍
って言えたらほんとオールオッケーですね😆
「頑張りが見れて嬉しい!」っていうのも素敵です✨参考にさせて頂きます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
3位と6位ならあんまり変わらないし全然いいと思います!
ビリに近いとかだとさすがに速かったことはないだろ😂って思っちゃうかも🤣
-
ママリ
ありがとうございます☺️
たしかにあまり下の順位の子に言うのは違うかもしれないですね😅😅
今回はあまり順位変わらないし気にすることなさそうですね!安心しました。ありがとうございます😊- 1月26日
ぽぽ
ありがとー!本人に言ったら喜ぶ!伝えとくねー!
Aちゃんも早かったーみんな頑張ってたよね!
なんかさ、こう言う子供達が頑張ってるのの見ると感動しちゃうよねー🥺♡
とかですかね?
私は全然嫌味じゃないと思うけど、人の受け取り方って様々だから分からないですよね💦
-
ママリ
具体的にありがとうございます!😊
参考になります🙏🙏- 1月28日
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど、まずは「ありがとう」の気持ちを伝えること大切ですね!参考になります!
次からそう言ってみます!