妊娠・出産 起きたらおりものシートにピンクが買った出血がちょんちょんとついてい… 起きたらおりものシートにピンクが買った出血がちょんちょんとついていました おしるしでしょうか トイレットペーパーで拭いても何もつかなかったけど なんなんだろ… ソワソワドキドキすぎて…… 上の子達はおしるしきたら、その日その次の日に陣痛にてるのでこれがおしるしならもうそろそろなのかな… 怖いーーーー 予定日近い方お話ししましょー 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート 上の子 トイレ 4kids★mama(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント