はじめてのママ🔰
検査薬は特別早くなかったです!
悪阻で妊娠に気づいて、フライングで高温期11日目とかで陽性うっすらて感じでした!
退会ユーザー
高温期10日目に気持ち悪いなーと思いましたが、
不妊治療していた病院にて、そんな時期につわりは出ないから思い過ごしだよ。思い込みの一種だよ。と言われました!
なので関係ないと思います🙏🏻
はじめてのママ🔰
検査薬は特別早くなかったです!
悪阻で妊娠に気づいて、フライングで高温期11日目とかで陽性うっすらて感じでした!
退会ユーザー
高温期10日目に気持ち悪いなーと思いましたが、
不妊治療していた病院にて、そんな時期につわりは出ないから思い過ごしだよ。思い込みの一種だよ。と言われました!
なので関係ないと思います🙏🏻
「つわり」に関する質問
【つわり対策について】 現在妊娠5週の初マタです。 数日前からつわりの症状が出始めました。 まだ吐くまでは行きませんが、一日中車酔いのような気持ち悪さが続いて辛いです。 調べた所チョコラBBローヤル2がつわりに効…
在園児の保育継続と妊娠出産要件の切り替えについて 来年度年長になります。 6週頃に妊娠とつわりを理由にパートをやめさせられてしまい、そして先々月末から就労要件を満たすように内職をして過ごしています。 出産予定…
つわりが朝から夕方にかけてしんどいってめずらしいですか? 体外受精の移植後2人目を妊娠して今5w4dなのですが、 朝起きた瞬間から夕方がピークでつらく、夜はスッと気持ち悪さが抜ける感覚が数日続いています(基本食べづわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント