その他の疑問 小学生の息子が友達(お母さんのスマホ)と連絡先の交換をしました。息… 小学生の息子が友達(お母さんのスマホ)と連絡先の交換をしました。 息子には言い聞かせてるのが ⚫︎連絡取るのは18時まで!! ⚫︎画像送るのは絶対禁止!! ⚫︎自分が嫌な気持ちになるな。と思う事は送らない! 他にもありますか? 今の所、明日◯時に◯◯で待ってるね。など 登校の時間を合わせたり ポケモンの名前を送り合う感じです💦 最終更新:1月26日 お気に入り 2 名前 息子 友達 スマホ 言い聞かせ ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 相手のお子さんと意見を一致させることですかね🤔 最初使う時間がズレてて、少し困りました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント