子育て・グッズ 2歳の女の子なんですが産まれた時から目の下が赤紫っぽくうすくなつまて… 2歳の女の子なんですが 産まれた時から目の下が 赤紫っぽくうすくなつまていて 最近濃くなってきて触ると固いです。 今日固いのに気づき気になったので、 15時から病院に行くのですがなにか分かるかたいますか😭? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 2歳 女の子 あちち❤(8歳, 10歳) コメント あさちん 霰粒腫ですかね? うちの長男が1才ぐらいに瞼にもできました。 目薬でしこりはなくなると思いますが、うちの子は酷くて膿もたまり切開も何回かしました。 早く良くなるといいですね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント