コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそうでしたよ!
気持ちわかります!
夜っていうのもあいまっていろいろ考えて検索してとかなりますよね🥺
母乳量、減ったら減ったです!
お母さんの体と心が楽なのが1番だと思います!
足りなければミルクを足しましょう👌
それで十分、なんの問題もないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでしたよ!
気持ちわかります!
夜っていうのもあいまっていろいろ考えて検索してとかなりますよね🥺
母乳量、減ったら減ったです!
お母さんの体と心が楽なのが1番だと思います!
足りなければミルクを足しましょう👌
それで十分、なんの問題もないですよ☺️
「母乳量」に関する質問
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
射乳反射を感じないことってありえますか? 今まで1度も感じたことがなく母乳量が十分ではないからだと思っていました 先程授乳中に子どもがむせて口を離した時に止まることなくピューッと母乳が出ていてその時も特に何…
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感してくださってありがとうございます😭
ミルク足したら何の問題もないって言っていただけてめっちゃ心が楽になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいの時期、母乳が気になって仕方なくて😅
ミルクを足すことになんか罪悪感があったんです💦
結局わたしの場合は日中だけミルクを足して夜間は母乳だけになりました。
離乳食が進み始めた6ヶ月ごろ、日中の少しだけ足してたミルクを飲まなくなり母乳だけ飲んでる感じになりました🍼
完母とか混合とか完ミとか大きくなればなんてことない問題です!その時は必死なんですが😅
あんまり気にしすぎず、自分が楽な方を選ぶことがあってもわたしはいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日も母乳に疲れて、旦那に
もうミルクにしていい?半年なったら離乳食始まったらもうミルクにしていい?って懇願してました🥹🤣
わたしも最近は日中ミルク足してて😭
母乳って量が見えないから不安になっちゃいます🫤
はじめてのママリ🔰
わかります!
母乳は量がわからないし不安になりますよね💦
しんどいなら、半年待たずしてミルクにしちゃうのもわたしはいいと思いますよ!
ミルクはお金かかりますが、ミルクにしかないメリットもたくさんあると思います🍼