雑談・つぶやき ミスドでバイトしても太らなかった。賄いのドーナツは食べなかったけど、他の料理は食べて満足。たまに食べたくなる程度。 ミスドでバイトしたら太るかなーと思ったけど太らなかったなぁ....賄いのドーナツにお金がかかるって言われたからたべなかったのもあるんだけど働いてるとそこの料理は別にいいかなぁと食べた気になるんだよな ほんとごくたまに食べたくなるくらい? 最終更新:1月26日 お気に入り バイト お金 料理 めるる(1歳2ヶ月) コメント り 賄いお金かかるんですか?😳 私の所は値段制限ありましたが好きなの毎回1個食べてましたよ ドーナツ飽きると思いましたが余計に好きになって幸せな時間でした!笑 ちなみに太らなかったです 1月26日 めるる 店舗によって結構違うんですね😳 私のところは一個20円かかりました。ドリンクは飲んでも良かったんですがまさかのコーヒーメインのドリンクバー形式(お客さんに自由にカップ渡して自由に飲んでもらえるタイプ)だったのでジュースドリンクバーはなかったです。😇(研修期間中は店舗が別だったのでジュース飲めました) ドーナツは働くたびに食べると飽きるので、たまに新作で美味しそうなのまとめ買いして学校で食べてました☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
店舗によって結構違うんですね😳
私のところは一個20円かかりました。ドリンクは飲んでも良かったんですがまさかのコーヒーメインのドリンクバー形式(お客さんに自由にカップ渡して自由に飲んでもらえるタイプ)だったのでジュースドリンクバーはなかったです。😇(研修期間中は店舗が別だったのでジュース飲めました)
ドーナツは働くたびに食べると飽きるので、たまに新作で美味しそうなのまとめ買いして学校で食べてました☺️