お金・保険 レイクでお金を借りている借りたことある方いますか?👏 レイクでお金を借りている借りたことある方いますか?👏 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 2 お金 明日からダイエットする女👩 コメント はじめてのママリ🔰 昔ですがあります!😅 1月26日 明日からダイエットする女👩 返済額ってケータイでみてました?😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 確かケータイで見ていました! 1月26日 明日からダイエットする女👩 何年くらいで返済されました?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 私はリボ払いにしていたのでかなりかかりました😅借りては返す…を繰り返していたので笑 ですが途中でまとめて返済して完済しました! 1月26日 明日からダイエットする女👩 わたしもそうなんです!! 50借りて毎月14000円借りてを7年くらい前からしてて ここ3年くらいはまじめに返してるんですがあと何回で終わるんだろう、、と😭 1月26日 明日からダイエットする女👩 14000円返して、です🥲 1月26日 はじめてのママリ🔰 私もそれくらいは払い続けていました😅 残りいくらほどですか?どこかのタイミングでまとめて返済してしまうとかなりスッキリしますよ笑 1月26日 明日からダイエットする女👩 それがですね😂 わたしのケータイでログインはできるんですが旦那のケータイに通知がいくんです、、 旦那には返済済といってて🥲 1月26日 はじめてのママリ🔰 ログインすると通知がいくって事でしょうか? 1月26日 明日からダイエットする女👩 そうなんです、🥲💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 カードがあるならATMで残りの返済額見れませんでしたっけ? 1月26日 明日からダイエットする女👩 それがもう借りれないように!って旦那からカード処分されちゃって、、いま口座から返してるんです😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 な、なるほど…😓それはレイクに直接電話して口座から返済しているけどカードを紛失したから返済額がいくら残っているか分からなくて教えてほしいと伝えたら教えてもらえませんかね?😣 1月26日 明日からダイエットする女👩 それがですね旦那名義だから旦那にしか言えないと、、🥲 困ったもんです。笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 えぇー!それは困りましたね…😓 ログインしても通知がいかないようにする事は出来ないんですか?💦 1月26日 明日からダイエットする女👩 なんかアプリをログインしようとした?かしただけで旦那からなんでまたレイクから借りようとしてんの?て言われちゃって🥲 たぶん電話番号のショートメールでいってるのかと、、 1月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが寝ている間にログインして、そのメールを消すとかですかね…?😭 まだ返済中と正直に話す事は難しいですもんね…💦 1月26日 明日からダイエットする女👩 やっぱそれしかないですよね? いましていまメールこなくて 朝になったらくるとかないですよね?笑 営業時間外だからーみたいな笑 それが恐怖です🥲笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 ログインした時点で通知がいきそうですけどね…🤔 もし通知がバレたとしたら、何か言い訳を考えておくとか…ですかね?💦 1月26日 明日からダイエットする女👩 難しすぎますよねー😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 どうしてもバレてはいけないのなら、このままリボ払いで払い続けていくしかないですよね😣💦 それか一か八かでログインするか…ですよね 1月26日 明日からダイエットする女👩 そうですよね😭 これ払い終わったら電話とかくるんですかね、、 1月26日 はじめてのママリ🔰 たしか来なかった気がします! 1月26日 明日からダイエットする女👩 でも最後金額合わせてくるから合わなくなりますよね笑 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日からダイエットする女👩
返済額ってケータイでみてました?😂
はじめてのママリ🔰
確かケータイで見ていました!
何年くらいで返済されました?🥺
はじめてのママリ🔰
私はリボ払いにしていたのでかなりかかりました😅借りては返す…を繰り返していたので笑
ですが途中でまとめて返済して完済しました!
わたしもそうなんです!!
50借りて毎月14000円借りてを7年くらい前からしてて
ここ3年くらいはまじめに返してるんですがあと何回で終わるんだろう、、と😭
14000円返して、です🥲
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいは払い続けていました😅
残りいくらほどですか?どこかのタイミングでまとめて返済してしまうとかなりスッキリしますよ笑
それがですね😂
わたしのケータイでログインはできるんですが旦那のケータイに通知がいくんです、、
旦那には返済済といってて🥲
はじめてのママリ🔰
ログインすると通知がいくって事でしょうか?
そうなんです、🥲💦
はじめてのママリ🔰
カードがあるならATMで残りの返済額見れませんでしたっけ?
それがもう借りれないように!って旦那からカード処分されちゃって、、いま口座から返してるんです😭
はじめてのママリ🔰
な、なるほど…😓それはレイクに直接電話して口座から返済しているけどカードを紛失したから返済額がいくら残っているか分からなくて教えてほしいと伝えたら教えてもらえませんかね?😣
それがですね旦那名義だから旦那にしか言えないと、、🥲
困ったもんです。笑
はじめてのママリ🔰
えぇー!それは困りましたね…😓
ログインしても通知がいかないようにする事は出来ないんですか?💦
なんかアプリをログインしようとした?かしただけで旦那からなんでまたレイクから借りようとしてんの?て言われちゃって🥲
たぶん電話番号のショートメールでいってるのかと、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんが寝ている間にログインして、そのメールを消すとかですかね…?😭
まだ返済中と正直に話す事は難しいですもんね…💦
やっぱそれしかないですよね?
いましていまメールこなくて
朝になったらくるとかないですよね?笑
営業時間外だからーみたいな笑
それが恐怖です🥲笑
はじめてのママリ🔰
ログインした時点で通知がいきそうですけどね…🤔
もし通知がバレたとしたら、何か言い訳を考えておくとか…ですかね?💦
難しすぎますよねー😅
はじめてのママリ🔰
どうしてもバレてはいけないのなら、このままリボ払いで払い続けていくしかないですよね😣💦
それか一か八かでログインするか…ですよね
そうですよね😭
これ払い終わったら電話とかくるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
たしか来なかった気がします!
でも最後金額合わせてくるから合わなくなりますよね笑